智能控制技术专业介绍

作者: 时间:2021-10-08 点击数:

1.培养目标

本专业培养德、智、体、美、劳全面发展,培养从事工业互联网、工业大数据系统集成、使用及维护等岗位。具有良好职业道德和人文素养,具有较强的责任心、质量意识和安全意识。取得电工、信息通信网络运行管理员高级资格证书,具有职业生涯发展基础。

2.培养方向

本专业面向电子信息技术以及应用电子信息技术的智能制造等行业、企业,主要从事网络维护与安全管理、软件开发、智能制造设备维护与维修、产品销售与客户服务及相关管理工作。

3.主要课程

电气制图、电工电子技术、自动化技术应用、网络综合布线、小型局域网组建、服务器安装、配置与管理、传感与检测技术、计算机程序设计、检测仪表使用与维护

4.专业相关的照片