团结携手共创新时代

作者: 时间:2021-10-27 点击数:

抚今追昔,孙中山先生振兴中华的深切夙愿,辛亥革命先驱对中华民族发展的美好憧憬,近代以来,中国人民梦寐以求并为之奋斗的伟大梦想已经或正在成为现实,中华民族从迎来了站起来,富起来到强起来的伟大飞跃,中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!让我们团结携手共创新时代。
   我们要以史为鉴,开创未来在全面建设社会主义现代化国家新征程上,继续担当历史使命,掌握历史主动不断把中华民族伟大复兴的历史伟业推向前进,实现中华民族伟大复兴,必须有领导中国人民前进的坚强力量,这个坚强力量是中国共产党,必须团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗,推动人的全面发展,全体人民共同富裕取得更为明显的实质性进步;必须继续推进马克思主义中国化,继续发展,当代中国马克思主义21世纪马克思主义,坚持和发展中国特色社会主义,加快国防和军队现代化,以更强大的能力更可靠的手段捍卫国家主权,安全,发展利益,不断推动构建人类命运共同体,推动历史车轮向着光明的目标前进。进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,勇于战胜一切风险的挑战,必须加强中华儿女团结,不断推进党的建设新的伟大工程,确保党在新时代,坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心。
   民族复兴国家统一是大势所趋,大义所在,民心所向,实现祖国完全统一,是全体中华儿女共同心愿是中华民族根本利益所在,我们要坚持一个中国原则和“九二共识”,推进祖国和平统一进程,包括两岸同胞在内,所有中华儿女要和衷共济团结向前,坚决粉碎任何“台独”图谋,共创民族复兴美好未来。
   海内外全体中华儿女更加紧密地团结起来,发扬孙中山先生等辛亥革命先驱的伟大精神,携手向着中华民族伟大复兴的目标,继续奋勇前进共创美好新时代。

智能装备学院20工业机器人

边冰倩

上一篇:对于“富强、民主、文明、和谐”的理解 下一篇:继承革命、告慰先烈忠魂