团结携手共创新时代

作者: 时间:2021-11-10 点击数:

爱国是一个亘古不变的话题,虽然如今的社会是一个和平的社会,但爱国的情感仍然可以在我们每个人身上体现。爱国精神代代相传,让中国在世界政治舞台上绽放光彩。杂交水稻之父袁隆平日夜操劳,终于完成了一粒种子 温饱亿万人的梦想。
   现代,爱国精神将于我们这新生的一代去诠释,真金不怕火炼,爱国天使金晶用自己孱弱的身躯维护了国家尊严,用火炬熊熊燃烧时,我们定会想到这个勇敢坚强的90后,对我们而言,用尽可能的时间,去努力学习是爱国。在校尊师重道,在家孝敬长辈是爱国。不做违法的事,保持乐观的心态也是爱国。锻炼身体 洁身自爱都是爱国。爱家、爱同学、爱社会、爱自我、都是爱国的一种方式。做任何事只要我们态度端正 思想积极,那么这就是以我们自己的方式诠释爱国。
   无论什么时代爱国都有它一定的内涵,在当今的和平年代下,国旗下的我们昂首挺胸,向全世界展示中国风采,我们每个人的责任,就是做一个攀登者,去攀登这座高山,因为山顶的顶峰有着伟大的中华民族精神。就是在长期的奋斗中形成的中华民族的思想精髓,团结一致,爱好和平,勤劳勇敢 ,自强不息,我们要时刻牢记。我们要从小树立起爱国精神,时刻寻求救国救民的真理 。为了改造国家和社会而发奋学习,为自己的国家,自己的民族做贡献。

智能装备学院20工业机器人

张美美