深入走访企业,看望实习生

作者: 时间:2018-12-02 点击数:

深入走访企业 看望实习学生

为了解我院学生实习情况,进一步规范和加强对实习环节的监控和管理,确保人才培养质量,机电工程学院安丰金院长,卜繁永、田文霞老师,于1129日走访了歌尔声学股份有限公司,看望在此实习的我院学生。

走访过程中,老师们与实习生亲切交流,详细询问实习和生活情况,深入了解工作环境,认真听取了同学们的实习意见和建议;安院长勉励同学们在实习期间抓住机会,认真向企业指导老师学习,踏实工作,注重团队协作,遵守企业规章制度,不断提高实践能力,为将来走上工作岗位打好基础;同时叮嘱同学们实习期间要注意人身安全,加强与学校、家长沟通、联系,圆满完成实习任务。

同学们对老师的到来表示热烈欢迎,并对学校的关心和关注表示衷心感谢实习单位人力资源负责人对我院学生的实习表现表示满意,认为这些学生专业知识和技能扎实,有上进心和责任心,能够很快适应工作岗位需要,希望今后能进一步加强与学校的交流合作。

此次走访既有助于学校进一步了解学生的实习情况,并及时给予指导,也增进了与实习单位的沟通和交流,为机电工程学院与实习单位的进一步合作打下了良好的基础。

上一篇:北京航空航天大学东营研究院发来感谢信 下一篇:机电工程学院“梦想飞扬,青春起航”迎新晚会