交织宿舍情,共幻青春梦

作者: 时间:2017-11-09 点击数:

交织宿舍情,共幻青春梦

2017年11.08日晚上,东营科技职业学院机电工程系“交织宿舍情,公幻青春梦”宿舍才艺大赛在启智楼隆重举行。

本次大赛主要将大一新生宿舍作为独立单位, 以才艺比拼的方式进行, 旨在进一步促进宿舍内部团结,营造宿舍和谐氛围,推动宿舍更好发展。同时,此次比赛以形式多样的表演将我院学子的青春洋溢展现得淋漓尽致。

活力四射的开场舞点燃全场激情;《B_Boy》

接着机电二班带来的歌曲《兄弟报一下》,带动了现场的气氛。

参赛选手们多才多艺,精神饱满,尽显青春本色。参赛的节目也是丰富多彩,有小品、舞蹈、相声、歌曲等。机电四班,机电三班,数控班级夸张而又丰富的肢体动作以及巧妙的情节设计使得全场笑声连连。

机电三班的小品《宿舍乐趣多》,演员们绘声绘色的钦情出演默契的配合,形象的诠释了我们宿舍的生活,下面换看的同学更是笑声不断。

还有机电四班的《我的宿舍》,也是演绎的绘声绘色下面欢笑声不断。

机电一班宿舍的相声《宿舍梦话多》吐糟了生活中的小事,唤起全场共鸣,将大赛气氛推向高潮,博得了热烈的喝彩与赞叹。

更有学哥的深情演唱

晚会举行到一半的时候,进行了一场抢板凳游戏。同学们积极参加

生活好美好美,有时候一些想法就像泡沫,一直飞在空中,有些人犹豫不决,任其破碎。有些人奋不顾身的冲了上去,却不知如何拥有。待岁月不再,容颜凋落,才发现真正刻骨铭心的只有当初那个勇敢的背影,青春就这样一去不复返,机电六班的一首《怀念青春》,还有学哥的,< 异乡人>让我们体会到睡一觉醒来,忽然感觉,面对岁月有一种无力感,一切的一切,还没有好好开始,就突然结束了。干了这杯辣口的无情酒,只想告诉你,有你们的日子永远是青春!

更有激情四射的舞蹈《狐之火》,展现了东科学子活力四射青春洋溢的状态。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。

最后,陈主任上台致辞。

此次宿舍文化晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了自动化学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力

这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。它所表达出的活力校园的精神,将时刻铭记学子心中,加快学子融入先锋,适应大学生活。

迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,东营科技学院2017级新生将在这里扬帆起航,让我们祝愿他们,越走越好,越走越辉煌!