东营科技职业学院春季运动会

作者: 时间:2018-04-25 点击数:

在繁花似锦, 柳絮纷飞的 4月里, 东营科技职业学院于4月19~20日举行了历时2天的春季运动会。学校中的同学们积极参加,对于各项运动积极报名并热情投入,运动会于19日上午8点准时开始。 全校师生齐聚风雨操场内, 只为迎接这一年一度激动人心的校运动会 。伴着响亮的口号,迈着整齐的步伐,我院同学历时近一个月的辛勤付出终于得以绽放。纵使烈日当头,看我青春如火。

同学们伴着音乐的节奏,迈着铿锵有力的步伐,护旗手擎着鲜艳的五星红旗走向主席台

各个各个方队穿着整齐的服装

喊着嘹亮的口号,迈着整齐划一的步伐依次走过主席台,接受校领导的批阅。

方队结束后,广大师生集合在操场上细心聆听学院党委书记,院长成永江致开幕词,并由裁判员代表魏岩宣誓

结束后,院长并宣布运动会正式开始。

各系的舞蹈代表队用婀娜多姿的舞蹈舞出了新时代大学生的青春活力,并获得了广大师生的赞美。

舞蹈结束后各项比赛正式开始,裁判员和运动员依次就位。

看我们的运动健儿们!他们活跃在赛场的各个角落——标枪、铅球、长跑、 跳远……他们任凭汗水洒在赛场上, 拼尽全力挑战对手, 挑战自我, 留下了一个 个激动人心的瞬间。 毋庸置疑, 他们每一个人都是我们心中的骄傲。 最终来自我 院的…取得了…。 偌大的操场上是他们铸就了一道亮丽的风景, 一滴滴汗水是跳 动的音符,舞动的青春奏出了华丽的乐章。
看台上观众同学齐呐喊,即使烈日暴晒, 即使酷暑难耐, 我院同学们仍然坚持在看台上, 他们的加油 声震耳欲聋, 响彻云霄。 他们的呐喊伴随着隆隆的鼓声, 回响在风雨操场的上空。

每个运动员,都是值得我们学习的, 团结拼搏, 竭尽全力的精神最值得赞扬和传颂, 他们总是拼到最后一刻, 他们有 一种信念, 一份执着, 是他们诠释了运动精神, 为我们解读了运动会的真正意义所在。最后,本次运动会圆满结束。

上一篇:2018级新生报告会 下一篇:机电工程系宿管部举办“新时代,新青年”新学期文艺晚会