智能装备学院党支部成立党员示范岗

作者:马兴龙 时间:2022-04-16 点击数:

为充分发挥党员教师榜样示范作用,巩固党史学习教育成果,提升基层党支部凝聚力。积极开展“党员示范岗”活动,通过把党员身份亮出来、带头作用体现出来、优良形象树立起来,在学院营造向先进看齐、争当先进的良好氛围。

4月15日,为切实发挥党员示范引领作用,推动党建与教育教学深度融合,支部书记安丰金在加强校企合作、深化产教融合,积极开展省级现代学徒制工作,以机械制造与自动化专业为试点,积极推进校企合作。加大教学管理、强化细节检查,积极开展现代学徒制项目建设工作。认真组织师生参加山东省教育厅主办的各级各类技能大赛、创新创业大赛做了任务明确,各位党员积极认领,成立示范岗。

通过成立党员示范岗,显著增强了支部号召力、战斗力和凝聚力,党员先锋模范作用充分发挥,党员责任心和使命感有力增强。下一步,党支部将以“党员示范岗”为抓手,加强典型示范引领,持续深化“一支部一品牌”建设,推进品牌特色打造,党建与教育教学业务深度融合。

上一篇:智能装备学院召开省级现代学徒制项目第三阶段总结会议 下一篇:智能装备学院党支部开展四月份主题党日活动