机电工程系2015年新生文艺晚会圆满闭幕

作者: 时间:2015-11-15 点击数:

鲜花簇拥,群星璀璨,青春的交响绽放华丽的激情,校园的纯真挥洒最美的真挚。闪光的校训,朗照的明灯,让我们继续秉承这份光荣前行:“修德树人,知行合一”!今夜在这灯花与微笑构成的舞台,在这温馨与永恒铸成的圣地。让我们举杯相庆,欢迎来自五洲四海、祖国八方的莘莘学子。20151111日,在这个特殊的日子里,我们相聚在一号报告厅隆重的举行了东营科技职业学院机电工程系2015年新生文艺晚会。

此次晚会共有16个节目,主要以歌曲、舞蹈、小品为主,出席本次晚会的领导有张震主任、刘红星主任和朱连义书记。首先在开场舞《小水果》的激情演绎下,拉开了本次晚会的序幕,彰显了机电工程系女生的魅力。在这热情洋溢的气氛下、观众的欢呼声、热烈掌声中张主任为新生文艺晚会做了讲话,张主任的讲话鼓舞了机电学子的信心,振奋了学生们的热情。

然而歌声永远是晚会不可缺少的一部分,是必不可少的文艺大餐。一首首动听优美的歌声慢慢飘入在场的每一个人的心扉,表明15级新生的多才多艺。本次晚会最具有特色的是现场微信摇一摇和吃披萨比赛了,随着一份份礼物的送出,比赛吃披萨的激动的心情,把晚会气氛推向了高潮。然而吃披萨比赛开创了东科的首创。幸运儿的产生是令人羡慕的,也是别人羡慕不来的。活动在继续,表演在持续。温情,伤怀,感动,一个又一个精彩的表演,在大家的掌声中来了又走,走了又来。时间总是无情的,在这美好的时光中,匆匆流逝。相聚的时间总是欢乐而短暂,我们的晚会已经接近尾声,新一届东科人欢聚一堂,用优美的歌声结束这个难忘的夜晚;最后在一首《相亲相爱》的歌声中,为本次新生文艺晚会拉下了帷幕,在各位领导与演员合影留念后,机电系文艺晚会取得圆满成功!赢得了人们的一致好评。

多么动人的夜晚,多么难忘的时光。虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的心情;今天的联欢会更加体现出我校是一个充满活力,面向未来的集体;在这里,校训“读好书,做好人”为我们指明了努力的方向,催人上进,振奋人心; 在这里,有默默耕耘的辛勤园丁,有孜孜以求的莘莘学子; 在这里,散发着油墨的清香,跳动着青春的脉搏; 在这里,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望; 通过此次活动,充分展示了我院学生艺术的丰富多彩,用自己的文艺营造健康高雅的校园文化氛围,构建和谐校园。突出了当代大学生“与时俱进,开拓创新”的时代精神,增强了我校师生凝聚力,向心力。最后祝机电工程系15级大一学生在东营科技职业学院中认真学习知识,熟练掌握技能!!

东科人是幸运的,不仅仅因为如愿以偿的迈进了大学的校门,更因为幸运的我们相聚东科共创未来!古老的校区,年轻的我们,将因为你,因为我,因为每一个朝气蓬勃的东科学子而生生不息、华年永驻!当我们挥动双手,当我们变换脚步,当我们腾空跃起,当我们旋转飞舞,我们总能感到一种青春的力量,一种创造的激情,一种永不停止的追求。跳吧!跳出青春的节拍;跳吧!跳出时代的风采!跳出我们的梦想!嘹亮的号角在耳边回响,求学的钟声已经敲响,青春!让我们向梦想的方向——飞翔!

最后祝愿东营科技职业学院机电工程系蓬勃发展!

编辑(供搞):网络信息部管理员

上一篇:关于2013级学生进行毕业论文选题的通知 下一篇:一封惊动教育部的家书