智能装备学院完成社团纳新工作

作者: 时间:2021-09-30 点击数:

2021929日,智能装备学院社团纳新活动在学校行政综合楼前顺利进行,本次纳新活动在校团委与学院团总支的大力支持,以及社团联合会的全力协助下,规模空前,热闹非凡,甚至连那深秋的寒意也被同学们的热情所冲淡。本次活动我院有智能机器人协会、汽车营销社团、CAD/CAM交流协会、数控交流协会4个专业学习社团参与

本次社团纳新活动面向智能装备学院全体学生,旨在传播丰富多彩的校园文化,充实师生们的业余生活,大学生活似乎在这一刻步入了新的起点。社团纳新充分彰显出了我院各社团的特色与魅力,也凸显了师生们高涨的热情和参与活动的积极性。

针对同学们的疑问,在场的社团成员一一耐心回复和解答,使同学们充分了解社团的特色及其活动内容。同时各位学长也用实际行动倾心服务每位有需要的同学,这种认真负责的态度也为新加入社团的同学树立了很好的榜样,使他们更加明确自己的目标,为社团工作做出更好的贡献。希望这样的热情能够延续下去,让智能装备学院的明天因为你们而精彩纷呈,因你们而更加充满活力。同时也祝愿智能装备学院各社团越办越精彩。

上一篇:智能装备学院组织师生观看电影《C位是怎样炼成的》 下一篇:“为爱助力”社区服务我们齐战“疫”