智能装备学院举办“青春向党,学习强国”挑战答题比赛

作者: 时间:2021-06-23 点击数:

为了庆祝建党一百周年,在七一建党节来临之际,为进一步推动全体师生用好“学习强国”学习平台,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,营造浓厚的学习氛围,激发师生热情。我院举办“青春向党,学习强国”挑战答题赛的主题活动。

本次活动由学院全体党员老师与学生代表参加,分为教师组和学生组分别比拼。经过初赛与决赛的选拔,最终学生组选出2名一等奖、6名二等奖、10名三等奖,李金花院长给获奖学生颁奖。

此次挑战答题赛活动,进一步激发了广大党员与学生学习奋进的热情,提高团员学生对强国答题的积极性、活跃性,使学习强国平台成为大家提升思想觉悟、提高文明素质、掌握时代精神、实现自我价值的‘指尖加油站”,用好学习强国平台,坚持学习,凝聚强国力量,做新时代的争做“学习达人”!

上一篇:“为爱助力”社区服务我们齐战“疫” 下一篇:智能装备学院开展管制刀具等危险品进入校园的专项整治活动